逆向复古:完整的31个团队评价

20.温哥华加人

您的颜色。您的复古。混了的 #加人 阿迪达斯 #ReverseRetro 浙江十一选五可用12/1。 //t.co/w6DByJKshd

—温哥华#Canucks(@Canucks) 2020年11月16日

从前20名开始,我们有这款Canucks,美丽的渐变蓝色至绿色反向复古。老实说,我想把这件浙江十一选五放在我的名单上更高,但是在我看来,当前的Canucks标志恰恰与主题背道而驰。个人而言“flying skate”如果采用当前的颜色,徽标将使该产品脱颖而出,成为联盟中最好的产品之一。机会错失了,但是你’无论如何,仍然有一个非常漂亮的概念。

19.佛罗里达黑豹

您的颜色。您的复古。混了的 #FlaPanthers 阿迪达斯 #ReverseRetro 浙江十一选五可用12/1。 pic.twitter.com/vt8G6AZia2

—佛罗里达黑豹(@FlaPanthers) 2020年11月16日

黑豹队将他们的球迷带回90年代中期’一次,他们意外地进入了杯赛决赛。这些96的不错的转世可以很容易地捕捉到一些美好的怀旧之情。’黑豹。总体上看起来不错,只是不确定获利能力是否会达到实质性水平,’仍然是Florida Panthers,从质量的角度来看,他们目前的徽标很难被击败。

18.坦帕湾闪电

全部都是关于细节️

-➡️ //t.co/7CsMnUYaIA | #ReverseRetro #GoBolts pic.twitter.com/FJIxj7EZhr

—坦帕湾体育(@ShopTBSports) 2020年11月17日

统治时期的斯坦利杯冠军将其追溯到2004年,当时他们与马丁·圣路易斯和文森特·勒卡瓦列尔(Vincent Lecavalier)之类的球员一起赢得了第一届杯赛。浙江十一选五给人以很好的遏制感,整个团队都对此概念有所了解。腋下条纹既有趣又不必要。

17.温尼伯喷气机

#ReverseRetro 浙江十一选五将经典风格与车队当前的配色相结合。

自12月1日起,您可以在True North Shop预订adidas 逆向复古浙江十一选五! pic.twitter.com/bUKJ1Fkcjs

—温尼伯喷气机(@NHLJets) 2020年11月16日

喷气式飞机最终通过向79型飞机致敬,恢复了部分原始遗产。′喷气机。不幸的是,他们没有’•完全采用了原始的颜色模式,并选择使用更纯的灰色和当前蓝色的差异。老实说,我一直在辩论把这件衣服放在较低的位置,但我仍然很喜欢浙江十一选五。

16.纽约游骑兵

我们本周接受了要求。 -- #Wallpaper星期三 pic.twitter.com/JMGujepM3f

—纽约游骑兵(@NYRangers) 2020年11月18日

看到Mika Zibanejad身穿流浪者浙江十一选五还是有点伤心吗?我想我应该继续前进。游骑兵代表着美丽“lady liberty”这款休闲经典徽标。对我来说’有点平淡,领子上缺乏颜色会损害这款浙江十一选五的整体外观。能够’虽然不算太苛刻,但对于游骑兵队的粉丝们来说,仍然是非常不错的外观。

15.埃德蒙顿油工

@NHL & @adidashockey 揭开了 #ReverseRetro 周一,所有31支球队的ADIZERO正品浙江十一选五, #油工 毛衣的灵感来自首届1979-80版! //t.co/Og4A6lz4GZ

—埃德蒙顿油人(@EdmontonOilers) 2020年11月16日

油工做对了!万岁!埃德蒙顿(Edmonton)完全拥护逆向复古主题,并在各个方面都得到了体现。这款运动衫具有适量的微妙大胆感,可以使整体显得美观干净。也许我们开始进入“这支球队应该全程保持逆向回顾吗”文章的阶段。不错的工作。

14.新泽西恶魔

假期随着-的壁纸-的到来早了。#壁纸星期一 | #ReverseRetro pic.twitter.com/x44Sdas1jD

—新泽西恶魔(@NJDevils) 2020年11月16日

也许2020年您缺少圣诞精神部门。别再烦恼了,新泽西恶魔让您对此感到满意‘hate it or love it” classic. For me, it’对于后者,我喜欢绿色/红色Devils浙江十一选五的全貌,我也喜欢它的每一点。也许我’d如果不是’感谢一些绝对讨厌这个想法的同事。我个人认为这应该是全职浙江十一选五。

13.圣何塞鲨鱼

看到这件浙江十一选五时想到的第一位球员: pic.twitter.com/Aw49923K9y

—圣何塞鲨鱼(@SanJoseSharks) 2020年11月16日

怀旧的感觉让这件浙江十一选五给我留下了深刻的印象,使他开始严重变老。当我看鲨鱼的这些美女时,欧文·诺兰首先想到。当我看着复古的San Jose浙江十一选五时,再次充分表达了这一理念,并在沙滩上感受到了阳光和鸡尾酒的美妙感觉。我几乎想要一个,也许是65号?

12.波士顿熊

点头'90.

更多 #ReverseRetro 照片➡️ //t.co/7CMxTulPzE pic.twitter.com/A6muv8gyYw

—波士顿熊(@NHLBruins) 2020年11月16日

忽略了肩膀上看起来相当笨拙的熊色补丁,如果再看一秒钟以上,它看起来会很恐怖,否则,这件浙江十一选五绝对是完美的。黄色/金色的怀抱,带有一些黑白条纹图案和历来最佳的徽标,Bruins的复古命中就像是对Leafs的第7场复出胜利,它永不过时。

11.水牛军刀

很好…scary good.

Buffalo Sabers 阿迪达斯隆重推出 #ReverseRetro 浙江十一选五。在2021年击中冰块! pic.twitter.com/3bDRgUk7hE

—布法罗军刀(@BuffaloSabres) 2020年11月16日

有时可能很难怀念现代浙江十一选五到经典浙江十一选五的风格。这款Sabres浙江十一选五具有我喜欢的元素,并融合了它们当前的颜色,这些颜色非常漂亮,最终击败了过去的红色/灰色/黑色。如今,马刀队本赛季已经生产了3场令人难以置信的浙江十一选五,而且肯定会从中获得一些收益。关于这项休闲活动,您可以提出的一个论据是,也许他们应该使Saber成为重点标志,而剑又回到肩膀。赢了’不适合所有人,但我可以’与最终产品争论不休。

唐’t forget to sign up for the 新纪元free 子堆栈 确保你不’t miss any 文章s!

About 李德瑞 7 文章
热爱与参议员社区的成员互动。写作是我的爱好,希望您喜欢

成为第一个发表评论的人

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。


*